今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
天台县人民法院审计整改结果公告
 

天台县人民法院审计整改结果公告

     20214月至7,天台县审计局对我单位的部门预算执行情况进行了审计。我单位于2021810日收到天台县审计局送达的审计结果文书《关于2020年度天台县部门预算执行情况的审计报告》。

天台县审计局出具的审计结果文书《关于2020年度天台县部门预算执行情况的审计报告》,指出了我单位在单位结余资金未纳入预算、年末突击使用项目资金等方面存在的问题,并提出了审计意见和建议。我单位按照天台县审计局要求,对审计发现的问题进行了认真的研究和分析,并采取相关措施进行整改。现将审计整改结果公告如下:

一、已全部整改的问题。

二、部分整改的问题。

三、全部未整改的问题

(一)关于“部分预算单位结余资金未纳入预算”的问题未整改。

未整改问题的原因及下一步采取的措施:由于2020年度的预算已无法更改,且这部分结余资金已纳入本年度预算中,因而无法整改。我单位将在今后的预算编制中更加全面、准确地将所有资金纳入预算中。

(二)关于“部分预算单位年末突击使用项目资金”的问题未整改。

未整改问题的原因及下一步采取的措施:由于2020年度部分指标下达较晚,且预算资金已支出完毕,因而无法整改。我单位将在今后的预算执行中及时跟进项目支出情况,合理规划项目进度避免在年末统一支出。

我单位对上述公告内容的真实性和准确性负责。

特此公告

天台县人民法院

2020108  

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2021-2023 浙江省天台县人民法院 All Rights Reserved
地址:天台县始丰街道和合北路159号   邮编:317200   电话:12368
浙ICP备06050081号-2    公交路线:    电子地图
建议IE6.0以上版本,1024×768以上分辨率浏览本网站   访问量:13428533

浙公网安备 33102302000177